$---Лаф и ШоуБиSS---$

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: Солнышко иногда выглядывает из, небо и сверкает своими лучиками! На улице то холодно ,то тепло погода бывает непонятная то льёт дождик ,то идёт снег. В общем слякоть но всё равно погодка чудесная!! Иногда дует легкий ветерок, но снега почти нет ведь уже весна !!!!^^

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении дух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!

События в игре:
Событий ещё нету но мы надеемся что они скоро будут и дорогие друзья регистрируйтесь и создавайте эти гениальные события всё зависит от вас!!!!

Администрация:

Aly und Jain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $---Лаф и ШоуБиSS---$ » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Привет вем,кто мозет с ми поиграть?

0

3

Бла..бла..бла... Как жизнь? xDD у кого нить о0

0

4

Nicole Winter
у ми норм
сама как

0

5

Nicole Winter
Да тут я вродь..Жива... Привет Сестрёнка  моя Любимая...Как жизнь молодая??

0

6

Алек$а
Ноорм
КэЙт
СИсс!! Йоу,казус привед xDD
Пойдёшь сёдня на дискач? ^

0

7

Nicole Winter
ОО да... я не думаючто мне посе вчрашнего денги дадут... Так нах Отличилась... Я этого доолго не забуду...  :crazyfun:

0

8

КэЙт
:rofl:
Хах...Даа..Я помню..Помнишь..
Ааа,у неё помпоныыы :crazyfun:

0

9

Nicole Winter
ЙооПТ... не напоминай.. с кем не бывает.. по маленькой пьяни всё что угодно можНо... ну кто виноват што алкоголь так плохо на меня влияет... Блин ...я же тока стакан выпила...ну лаан чуть больше.. ну и штоо??... А У ТАВО дЯДьки.. реально были пумпоны... Я же не просто так крикнула... :glasses:

0

10

Да..Кхм...Я бы не обратила на этО внимаНие..Но..ЭтО быЛ оХраНник :tired:  :rofl:

0

11

Nicole Winter
Ну и??Он был не похож на охранника... темболее одежду такую и я надеть могу... Да и вообще.. Какой-то странный Дядька попалса...злой какой-То...необщительный... я ему привет.. а он мне.. ну ты помниШь... ГавнЮк :tomato:  :sceptic:  :canthearyou:

0

12

КэЙт
"Не умничай,Детко"
Это он сказал? Или этот..ну..тот..Лысый.. :rofl:  :D

0

13

Nicole Winter
Я не помнЮ... мне пить меньше надо... :dontknow:

Отредактировано КэЙт (2008-03-12 18:28:24)

0

14

КэЙт
Ну как так :D

0

15

Nicole Winter
Нууу... а ты не помнишь как ты с Ваадей вчера "разговаривала"??Ты знаешь ли.. выпила побольше меня... а теперь вот вспоминаай... МхАХ... я те не помогУ

0

16

КэЙт
Ну подумаешь,в бутылку играли о0
Ладно,прекратим разгоор об этом,а то нас не так поймут xDD

0

17

мДа...
туТ ТаК ВеСеЛо о0
всЕм прИвет ^

0

18